オニカサゴ唐揚げ 鴨冬瓜煮 水茄子塩揉み 胡瓜漬 冷奴 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日は角上魚類で見て早速食べよう

作り始めた胡瓜漬も沢山ですが

イメージ 2

オニカサゴが新鮮で早速唐揚げです

イメージ 11


唐揚げ 完成

イメージ 3

2017年度中の一番美味しかった魚ですって(家内、私も同感!

水茄子塩揉み

イメージ 4

炊き上がった御飯に水茄子塩揉みを載せて

イメージ 8

真夏の味!


鴨・冬瓜煮

イメージ 5

 鴨脂の滲みた冬瓜がじわっと口中で蕩けます

胡瓜漬

イメージ 6
 
冷奴

イメージ 7





イメージ 10

冷茶・冷酒

胡瓜漬 小松菜 冷奴 水茄子塩揉み

冬瓜鴨煮 オニカサゴ唐揚げ

        松山揚味噌汁

イメージ 9


今日の箸置き

お魚(おこぜ

イメージ 1

イメージ 8


御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8