オニカサゴ唐揚げ 鴨冬瓜煮 水茄子塩揉み 胡瓜漬 冷奴 今日は角上魚類で見て早速食べよう 作り始めた胡瓜漬も沢山ですが オニカサゴが新鮮で早速唐揚げです 唐揚げ 完成 2017年度中の一番美味しかった魚ですって(家内、私も同感! 水茄子塩揉み 炊き上がった御飯に水茄子塩揉みを載せて 真夏の味! 鴨・冬瓜煮 鴨脂の滲みた冬瓜がじわっと口中で蕩けます 胡瓜漬 冷奴 冷茶・冷酒 胡瓜漬 小松菜 冷奴 水茄子塩揉み 冬瓜鴨煮 オニカサゴ唐揚げ 松山揚味噌汁 今日の箸置き お魚(おこぜ 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます