霧島地鶏よだれ鶏ソース クラムスープ 湯葉豆腐 新潟茶豆 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今までよだれ鶏ってメニューを食べたことが無いと思っていたら

この方よだれ鶏冷麺を記事にしている

家内に訊ねたらよだれ鶏のレシピを調べてくれた

我が家風 霧島地鶏よだれ鶏ソース

イメージ 1

よだれ鶏って御飯のおかずに最適!

新潟茶豆

イメージ 8

お茶碗の御飯を半分返却 茶豆を入れて頂きます!チョキラブラブ!べーっだ!チョキ

イメージ 10

湯葉豆腐

イメージ 7

クラムスープ

イメージ 5


胡瓜ブロッコリーサラダ

イメージ 4

此のサラダは米飯を減らしてお腹を満たす家内の工夫です

茹もやし黒酢掛け

イメージ 3


イメージ 9

黒ビール・冷茶

胡瓜ブロッコリーサラダ 霧島地鶏よだれ鶏ソース 新潟茶豆

湯葉豆腐 茹もやし

        クラムスープ

イメージ 2

今日の箸置きは

胡瓜
 
イメージ 6

イメージ 8


御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8