鯛リゾ イイダコ串焼き 南蛮海老唐揚げ 蒸しカリフラワー アクアパッツァを食べた時の鯛のスープに 鯛の身とトマト、ブロッコリー、コーン、枝豆等 リゾに炊いてバジルリーフで香りを楽しみました 同じく角上魚類で見つけた 南蛮海老を唐揚げに レモン イイダコ串焼き ライム イイダコはリゾと食べたら極旨です 蒸しカリフラワー レモンバルサミコ 日々の野菜は量が凄いです! 葡萄ジュース・白ワイン イイダコ串焼き 蒸しカリフラワー レモンバルサミコ 鯛リゾ 南蛮海老唐揚げ 今日の箸置きは 蛸 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます