真鯛あら煮 やげん軟骨万願寺唐辛子 おくら黒納豆 椒 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日の角上魚類は真鯛の頭が山の様に並んでいて

店員さんに訊ねたら天然物だそうです 選ぶ時は重いのをって

教わり、 一番重いのをゲットです

真鯛あら煮

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頬骨を外して楽しみました チョキラブラブ!べーっだ! 煮汁は冷やすと煮凝りに!
 
やげん軟骨万願寺唐辛子

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おくら黒納豆

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黒納豆の味に魅せられました
 
椒(はじかみ)

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茗荷溶き卵味噌汁

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頭昆布 椒 冷茶・冷酒

おくら黒納豆 真鯛あら煮 やげん軟骨万願寺唐辛子

       茗荷溶き卵味噌汁

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今日の箸置き


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御馳走様でした
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何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
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