鯛鮪帆立貝刺身 鯛汁 独活酢味噌和え ぼんじり桜の季節がやって来ました 座間コストコ前の桜 満開 角上魚類の鮮魚のお兄様も 御薦めは鯛 って一押し 半身は刺身 残りは昆布〆用に 頭も下さい 鯛 鮪 帆立貝 刺身 今日の赤身鮪 鯛刺身帆立も 美味しいです 鯛汁 鯛の頭骨を毟って 鯛骨探し 身を頂きます 独活酢味噌和え ぼんじり 冷茶・冷酒 独活酢味噌和え 小松菜 納豆 ぼんじり 鯛鮪帆立貝刺身 鯛汁 今日の箸置き 鯛 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます