牛すじ煮込み スイスチャードバター蒸し 湯葉豆腐 ずっと以前からリクエストでしたが やっと実現です 今日食べられるのは 牛すじ煮込み 生っぽい葱まで旨いって表現がぴたりと決まる 白御飯の友です スイスチャードバター蒸し 湯葉豆腐 見慣れた 胡瓜漬 冷茶・冷酒 牛すじ煮込み スイスチャードバター蒸し つぶ貝山海漬 かしら昆布 湯葉豆腐 胡瓜漬 小松菜と揚げ味噌汁 今日の箸置き 大根 一体何処に使われていたのかなぁ!大根は?ウフフフ 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます