山海漬 煮鱈子 ター菜御浸し いなだ大根煮凝り いなだ西京漬 玉葱漬 紅豆納豆 松山揚 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日は和食

山海漬

イメージ 7
 
煮鱈子

イメージ 6
 
ター菜御浸し

イメージ 5
 
いなだ大根煮凝り

イメージ 4
 
いなだ西京漬

イメージ 8
 
玉葱漬(京都

イメージ 10
 
紅豆納豆

イメージ 9
 
おかず満載でどこから食べ始めても

説得力が在り気が付くと丼の御飯をお変わりして

食べ過ぎてしまいました(笑

イメージ 11



イメージ 3

   冷茶・冷酒

山海漬 煮鱈子 ター菜御浸し 煮凝り
 
いなだ西京漬 玉葱漬 紅豆納豆
 
     松山揚

イメージ 2


今日の箸置き

玉葱

イメージ 1

イメージ 8 

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 \?\᡼\? 10 
  
 
\?\᡼\? 6