ビーフ肩ロースステーキフォアグラ載せ 合鴨トリュフソース オイルサーディン ローストオニオン ガ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


それは1月7日の時点で誕生日のパーティーで

出すステーキ肉の部位を一切れ試食です

和牛肩ロースステーキフォアグラ載せ

イメージ 1

お肉の左には合鴨トリュフソースです

和牛肩ロースの実力にラブラブでほぼ之で チョキ 

肩ロース肉とフォアグラを切って 断面を調べて

イメージ 2

ガーリックライスで食べてみました

イメージ 3

ガーリックライス

イメージ 6

オイルサーディン

イメージ 4


ローストオニオン

イメージ 5

試食日大歓迎


イメージ 7

ローストオニオン ワイン・冷茶

オイルサーディン

ビーフ肩ロースステーキフォアグラ載せ
 
合鴨トリュフソース
 
 ガーリックピラフ ポタージュスープ

イメージ 8


今日の箸置き

ガーリック

イメージ 9

イメージ 8 

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 \?\᡼\? 10 
 
\?\᡼\? 6