雪菜御浸し ブロッコリー隠元マヨチーズ焼 カニカマしたらば 黒納豆 いなだ味噌麹漬 松山揚味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日の夕食メインはいなだの味噌麹漬ですが、、、

副菜が 主客転倒

私こそがメインだと主張でした

雪菜御浸し

イメージ 3
 
この雪菜って酢醤油で単に御飯を包み込んで食べると

・・・・・ドアップで見ても 生唾ものです

イメージ 9


ブロッコリー隠元マヨチーズ焼

イメージ 4
 
カニカマ したらば(手前)

イメージ 5

今日の生山葵は摺り下ろしと刻みのミックスです

        右はしたらば

イメージ 8

 

イメージ 6
 
いなだ味噌麹漬

イメージ 7
 



イメージ 10

    冷酒・冷茶

雪菜御浸し ブロッコリー隠元マヨチーズ焼

カニカマしたらば 黒納豆 いなだ味噌麹漬
 
           松山揚味噌汁

イメージ 2

今日の箸置き

ブロッコリー

イメージ 1

イメージ 8 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10