今日の夕食メインはいなだの味噌麹漬ですが、、、
副菜が 主客転倒
私こそがメインだと主張でした
雪菜御浸し

この雪菜って酢醤油で単に御飯を包み込んで食べると
・・・・・ドアップで見ても 生唾ものです

ブロッコリー隠元マヨチーズ焼

カニカマ したらば(手前)

今日の生山葵は摺り下ろしと刻みのミックスです
        右はしたらば


いなだ味噌麹漬


    冷酒・冷茶
雪菜御浸し ブロッコリー隠元マヨチーズ焼
カニカマしたらば 黒納豆 いなだ味噌麹漬
           松山揚味噌汁

今日の箸置き
ブロッコリー

                 CM無しで見られます
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
 ⇐この記事は
 ⇐この記事は



