平目昆布締め オイル牡蠣 鱸あら煮&ソテーレモンライムソース 煮凝り | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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友人からの戴き物

第2段のパッケージは

平目昆布締め

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送られた時点で3日以内に食べるように指示されています

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新鮮さが味なのですね 


鱸あら煮

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最近はお魚頭のあら煮を覚えてしまい

愉しんでいますが 今壱お箸の使い方が下手で

今日も家内に毟ってもらいました




てつあんさん作の

牡蠣オイル煮

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こちらもご飯が進みます~チョキラブラブ!

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    冷酒・冷茶

鱸あら煮 牡蠣オイル煮 大根葉掻揚げ 法蓮草御浸し

ソテー 平目昆布締め 赤蕪漬物 煮凝り

       小松菜味噌汁

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今日の箸置き

平目

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イメージ 8 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

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