友人からの戴き物
第2段のパッケージは
平目昆布締め

送られた時点で3日以内に食べるように指示されています

新鮮さが味なのですね
鱸あら煮

最近はお魚頭のあら煮を覚えてしまい
愉しんでいますが 今壱お箸の使い方が下手で
今日も家内に毟ってもらいました
てつあんさん作の
牡蠣オイル煮

こちらもご飯が進みます~





冷酒・冷茶
鱸あら煮 牡蠣オイル煮 大根葉掻揚げ 法蓮草御浸し
鱸ソテー 平目昆布締め 赤蕪漬物 煮凝り
小松菜味噌汁

御馳走様でした
![]()
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます