イナダ味噌塩麹漬 湯豆腐 山海漬 蕪葉白胡麻 小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


先日の一本買いなイナダの半身が

味噌塩麹漬に仕上がり

焼きあがりです

イメージ 1

小松菜御浸し

イメージ 2


湯豆腐

イメージ 3

湯豆腐を食べながら一瞬 目 視線を感じ

よく見たら

湯豆腐のお鍋にお魚の絵が・・・描かれていました

イメージ 9 ワハハハ チョキ Hello! 


山海漬

イメージ 4


蕪葉白胡麻

イメージ 5


イメージ 8


冷茶・冷酒

小松菜御浸し 湯豆腐 蕪葉白胡麻

トマト イナダ味噌塩麹漬 山海漬


イメージ 7



今日の箸置き

お魚

イメージ 6

イメージ 8この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10