海鮮丼 がんもどき煮 厚焼玉子 小松菜 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日は角上魚類のお刺身で


海鮮丼

構成は

生山葵 
 鰤 
鮪中とろ 鯵 烏賊   
  紫蘇葉   
海苔 

イメージ 2



いか塩辛

イメージ 8



 がんもどき煮

イメージ 3



冷奴

イメージ 5

 
厚焼玉子(赤卵

イメージ 9

 
小松菜御浸し

イメージ 4


イメージ 6

いか塩辛 冷茶・冷酒

厚焼玉子 小松菜 がんもどき煮

海鮮丼 あおさ味噌汁 冷奴

イメージ 7


今日の箸置き

お魚

イメージ 1

今日のデザート

チョコレート チョキ 

イメージ 10

イメージ 8この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10