霧島地鶏でガイ・ヤーン 南蛮海老 チリソースで薩摩揚 ゴーヤ卵 | ブブログ 日々の晩御飯

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霧島地鶏を

ガイ・ヤーンソースに漬け込み

焼きました

ガイ・ヤーン

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表面がパリッと焼きあがって御飯に最適

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南蛮海老と蓮根ソテー

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薩摩揚

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早速チリソースで 頂きます

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ゴーヤ卵

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    冷茶・ビール

南蛮海老 ゴーヤ卵

ガイ・ヤーン チリソース 薩摩揚

   パクチースープ

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蓮根

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デザートは

マンゴーゼリー

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御馳走様でした
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焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国酒