帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し たもぎ茸大蒜バターニョッキ ベビーケールチーズ味今日食べるのは帆立貝とムール貝です 帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し 今日のメインはどちらも 缶詰です 帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し たもぎ茸大蒜バターニョッキ ベビーケールチーズ味 アボカドルッコラサラダ ワイン・冷茶 帆立貝ウニソース・ムール貝白ワイン蒸し ベビーケールチーズ味 たもぎ茸大蒜バターニョッキ アボカドルッコラサラダ 今日の箸置きは ムール貝 ⇐この記事はCookPad fc2でも見られます 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国