チョリソー・パクチーサラダ・タモギ茸アワビ茸パスタ・ズッキーニアボカド・バゲット | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は真夏の
イタリアンって気分で
ワインを開けて
ピリ辛の
焼チョリソー
イメージ 1

パクチーサラダ
イメージ 2

タモギ茸アワビ茸パスタ
イメージ 3
何時も美味しいタモギ茸 アワビ茸
ズッキーニ・アボカド
イメージ 4
バルサミコソースで頂きます
バゲット
イメージ 5
左はトリュフバター バゲットに色々載せて

イメージ 6
            ワイン・冷茶
バゲット 
パクチーサラダ チョリソー
ズッキーニアボカド タモギ茸アワビ茸パスタ
イメージ 7

今日の箸置きは
チョリソー
イメージ 8

イメージ 8この記事はCookPadでも見られます

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国酒