早いもので
食いしん坊のオフ会も
6年目を進行中です
食いしん坊オフ会って書庫を作りました
蕎麦屋 くに作
で昼食をその後は
皆様と一緒に
夕方から夜にかけての
食材探しに
角上魚類に移動
色々購入です
家内は早速下拵えに専念です
私は昼寝でした

この画像はともりんさん撮影
眼が覚めたら
下拵えが終わっていて
パーティースタート
先ずはお魚と貝が登場です
うまづらはぎの肝
生山葵摺り下ろし
うまづらはぎ と 北寄貝

色々バゲット と トリュフバター オリーブオイル

オリーブ

シュワシュワで乾杯

絶好調な真夏のパーティー
では 一寸頂いたりして
うまづらはぎの肝 うまづらはぎ

次のお料理は何かな~!
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます