アヒポキ おから ゴーヤ卵鶏炒め 茗荷味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日はハワイ・マウイ島で日々食べていた
生鮪の山葵オイル漬(アヒポキ)を
我が家でも作って食べようって
使用オイルはハワイで買ってきました
山葵オイル
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お魚は何時もの角上魚類で
キハダマグロのぶつを使用です
アヒポキ
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おから
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 ゴーヤ卵鶏炒め イメージ 4

ゴーヤ卵鶏炒め 冷茶・冷酒
おから  アヒポキ
     茗荷味噌汁
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食べてみると
とてもごはんがススムくんです

今日の箸置きは
山葵
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イメージ 8この記事はCookPadでも見られます

御馳走様でした
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焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国酒