鰊酢漬 チーズ・カシス挟み ビーツ玉葱サラダ 蒸ズッキーニバルサミコ レタスタモギ茸スパゲティ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日のメインは
コストコ購入な北欧の
①鰊酢漬
イメージ 1
②ズッキ-二
蒸ズッキーニバルサミコ
イメージ 2 ブラジルスーパーで購入
①チーズ・カシス挟み
イメージ 3 ②ビーツ玉葱サラダ  イメージ 4
角上魚類の八百屋で新潟産の
レタス・タモギ茸スパゲティ
イメージ 5
イメージ 7
            冷茶・ワイン
蒸ズッキーニバルサミコ チーズ・カシス挟み 鰊酢漬
レタスタモギ茸スパゲティ ビーツ玉葱サラダ
イメージ 6
今日の箸置きは
青しそ
イメージ 2
イメージ 8この記事はCookPadでも見られます

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 冷奴 コストコ、 ソテー、紹興酒、 赤ワイン、火鍋、餃子、中国酒