のどぐろ焼き 青梗菜煮浸し あんこう肝 塩鮭焼飯 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で売っているのは
鮮魚だけではなく
斯様なものも在ります
今日は干物です
のどぐろ焼き
イメージ 1 
青梗菜煮浸し イメージ 2
最近は定番な
あんこう肝イメージ 3
塩鮭がメニューに出ると
数日後には必ず出現です
此のために築地通いしていた家内!^^にチョキラブラブ!
塩鮭焼飯
イメージ 4

イメージ 7
青梗菜煮浸し あんこう肝 豚肉生姜焼き 冷酒
塩鮭焼飯 のどぐろ焼き 根菜スープ
イメージ 5
今日の箸置きは
イメージ 6
イメージ 8

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子