ペンタイレストランから
角上魚類にてお買い物
その後は我が家でのお食事会です
マインさんが色々三浦産のお野菜
青卵・葉山牛のステーキ
等を持ち込んで下さいました

先ずは国産鶏ぼんじりのカットから始まって
ともりんさんも途中からぼんじりのカットに挑戦



三浦産のエシャレット


三浦産の黄人参コンソメ煮

我が家のパン

前回
も出た角上魚類で註文な北海道産

子持ち牡丹海老



絶品な味ですね~

ともりんさん御土産な発泡ワインで
乾杯

熱海土産な桜海老と 三浦人参の葉で
掻揚げ

角上魚類・茹でた生蛍烏賊

三浦産スイスチャード・バター蒸し

焼ぼんじり

サントリーの新らしいBEER


サラダ

三浦産タフラン青卵でオムレツ

マインさん御土産な


ガーリックライス

何度もおかわりして満腹です
チョコレート

お茶を飲みながら

夜も更けてお開きです
此の日は見事なお月見な夜でした

馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子