わーい今日は
すき焼

既にぐつぐつと煮えていますすき焼も好きですがすき煮も好きです
齢をとって余り脂肪過多な牛肉より赤身の煮えたすき焼は旨味が
いっぱいです、溶き卵に漬けてご飯で戴くのが美味しいです
春菊と葱と白いのが山伏茸・黄色がタモギ茸

お豆腐とお肉

次は何時食べられるのかな~じゅうじゅうすき焼

たれ 卵 豆腐・牛肉 山伏茸タモギ茸葱春菊

今日の箸置き
葱

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子