今日3月3日は
我が家34回目の
アニバーサリー
1回目です!

角上魚類で入手な針魚を
一夜干しにして
自家製針魚一夜干し


タモギ茸味噌汁

きんぴら

葉唐辛子佃煮(自家製

小松菜

帆立炊き込みご飯

頂きま~す



きんぴら牛蒡 小松菜御浸し 冷酒・冷茶
葉唐辛子 自家製針魚一夜干し ひじき煮物
帆立炊き込みご飯 タモギ茸味噌汁

今日の箸置き
ムツゴロウ

食後は
粒餡とクリームで食べる桜のデザート

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子