自家製針魚一夜干し ひじき煮物 タモギ茸味噌汁 きんぴら 葉唐辛子 小松菜 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日3月3日は
我が家34回目の
アニバーサリー
1回目です!イメージ 14
角上魚類で入手な針魚を
一夜干しにして
自家製針魚一夜干し
イメージ 4 ひじき煮物
イメージ 5
タモギ茸味噌汁
イメージ 6
きんぴら
 イメージ 7
葉唐辛子佃煮(自家製
イメージ 8
小松菜
イメージ 9
帆立炊き込みご飯
イメージ 10
頂きま~す
イメージ 11イメージ 12
イメージ 1
きんぴら牛蒡 小松菜御浸し 冷酒・冷茶
葉唐辛子 自家製針魚一夜干し ひじき煮物
       帆立炊き込みご飯 タモギ茸味噌汁  
イメージ 2
今日の箸置き
ムツゴロウ
イメージ 3
食後は
粒餡とクリームで食べる桜のデザート
イメージ 13
御馳走様でした
 \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子