月が変わって
はや3月です
昨日2月29日は4年に一度な
肉の日でした
食いしん坊なてんちょさんと家内と
3名でお肉を満喫に行きました

夕方5時開店です 4時から予約スタートで
予約券NO1をゲット
5時ジャストに入店です
メニュー

飲み物は家内に烏龍ティー

私に天狗スープ 中辛

キャベツサラダ

カルビ

端からじゅうじゅうって炭火で焼き初めます

レバー

天狗家のレバーは吃驚する程美味しいのです
ロース

ハラミ

タン塩

骨付きカルビ

レバー 既にお替わりです






牛ホルモン(画像はてんちょさんからお借りしました)

初めて食べた
牛ホルモン(画像はてんちょさんから)

とろっとろなホルモンに魅せられました~
何故か美味しさに写真を撮るのを忘れる程
蕩けきって食べていたのです



天狗家の証は之!

いつのまに店内は満席


お店の外にも待っている人が

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子