丸亀製麺で天麩羅茶漬け! | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

丸亀製麺の
うどんが食べたく為ります
2月の1日のうどんは
私が酢橘釜揚げと小海老玉葱掻揚げ
イメージ 2

家内が酢橘釜揚げに肉汁
イメージ 3

全景イメージ 1

2週間後に再訪問
私は
ご飯と菜花天(半分)と小海老玉葱揚げと海老天
イメージ 4
天麩羅にズーム
イメージ 5
天丼用の天つゆを掛けていただきましたが
途中から店内のお茶をかけて
天麩羅茶漬けにしてさらさらっと頂きました
菜花の天ぷらの春らしい香りが
之とっても美味しいですチョキ

家内が温玉とろろうどんと菜花天(半分)と鶏天
イメージ 6

うどん屋でご飯も注文できるのですね
又注文するでしょう
御馳走様でした
 \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子