最近の我が家で
焼きあがる
自家製バゲット

日々工夫をこらしていましたが
どうやらこつがつかめつつ有ります
早速千切って
オリーブオイルとソルトに塗って
ぱっくん




ポークシュニッツェル・自家製アンチョビ 

ドイツ風超薄揚げとんかつ全体に
ソース代わりな溶かしバターをかけて
塩気は中心の
自家製アンチョビを
小さく千切って食べます



パスタにズーム

パッカリンな断面

中から4種類のチーズがとろ~り
之めっちゃ美味しいです
(リコッタチーズ、エダムチーズ、ロビオラチーズ、
グラナパダーノチーズ、タレッジョチーズ、)

自家製バゲット ワイン・冷茶
ポークシュニッツェル・アンチョビ
塩+オリーブオイル
4種類チーズ入りパスタ

今日の箸置きは
オリーブ

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子