自家製バゲット ポークシュニッツェル・アンチョビ 4種類チーズ入りパスタ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

最近の我が家で
焼きあがる
自家製バゲットイメージ 5

日々工夫をこらしていましたが
どうやらこつがつかめつつ有ります
早速千切って
オリーブオイルとソルトに塗って
ぱっくんチョキ
イメージ 9
ポークシュニッツェル・自家製アンチョビ イメージ 4
ドイツ風超薄揚げとんかつ全体に
ソース代わりな溶かしバターをかけて
塩気は中心の
自家製アンチョビを
小さく千切って食べます
イメージ 10 イメージ 11

イメージ 6
パスタにズーム
イメージ 7
パッカリンな断面
イメージ 8
中から4種類のチーズがとろ~り
之めっちゃ美味しいです
(リコッタチーズ、エダムチーズ、ロビオラチーズ、
グラナパダーノチーズ、タレッジョチーズ、)
イメージ 1
自家製バゲット ワイン・冷茶
ポークシュニッツェル・アンチョビ          
               塩+オリーブオイル      
           4種類チーズ入りパスタ
イメージ 2
今日の箸置きは
オリーブ
イメージ 3
御馳走様でした
 \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子