和牛肉 で 鋤焼 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

我が家で今年から
試験的に始めてみたのですが
おせち料理を
止めてみました
同予算で

メインに買った
和牛肉
イメージ 1
イメージ 8
鋤焼でした
イメージ 2
素材をつぎつぎ足して
イメージ 4
ひたすら
イメージ 6
卵につけて
御飯でも
イメージ 7

イメージ 3

イメージ 5
今日の箸置きは
イメージ 9
来年もリピートかなぁ
勿論チョキラブラブ!
御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子