金華鯖開き 蒟蒻炒り煮 はんぺんチーズ揚 ゆき菜御浸し 国産山菜素材御飯(国分 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で売っている
この金華鯖の開きは
本当に大きくて見事です
金華鯖開き
イメージ 4
蒟蒻炒り煮
イメージ 5
はんぺんチーズ揚
イメージ 6
パッカリン チリソースで頂きます
イメージ 7
ゆき菜御浸し
イメージ 8
国産山菜素材御飯(国分
イメージ 9

イメージ 1

はんぺんチーズ揚 冷酒・冷茶
蒟蒻炒り煮 ゆき菜御浸し 金華鯖開き
国産山菜素材御飯(国分 小松菜味噌汁
イメージ 3
今日の箸置きは
            鯖(クリックはしないでね危険かも
イメージ 2
御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子