鶏手羽焼 オイル牡蠣 鱈子スパゲティ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先月の
ともりんさんお誕生日でパーティーをして
次の日に荻窪で牡蠣とかお蕎麦等を
新潟のかずちゃん達と7人で
食べた翌日の記事です
牡蠣の季節が到来ですね
今年も幾粒食べられるのかな~
今日は霧島地鶏の
鶏手羽焼
イメージ 5
てつあんさん自作なおみやげ
オイル牡蠣
イメージ 4
北海道ひろびおさんから届いた
生鱈子で
紫蘇の葉をあしらった
鱈子スパゲティ
イメージ 3
イメージ 1

鶏手羽焼 オイル牡蠣 赤ワイン・冷紅茶
鱈子スパゲティ サラダ
イメージ 2
デザートは
新潟のかずちゃんからの佐渡のお土産
沢根だんごは佐渡からフェリーで運ばれて来ました
イメージ 6
そのまま食べたり氷水に浸して食べるのもグッド!ラブラブ!
早いもので11月は後数日で12月に

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子