先月の
ともりんさんお誕生日でパーティーをして
次の日に荻窪で牡蠣とかお蕎麦等を
新潟のかずちゃん達と7人で
食べた翌日の記事です
牡蠣の季節が到来ですね
今年も幾粒食べられるのかな~
今日は霧島地鶏の
鶏手羽焼

てつあんさん自作なおみやげ
オイル牡蠣

北海道ひろびおさんから届いた
生鱈子で
紫蘇の葉をあしらった
鱈子スパゲティ


鶏手羽焼 オイル牡蠣 赤ワイン・冷紅茶
鱈子スパゲティ サラダ

デザートは
新潟のかずちゃんからの佐渡のお土産
沢根だんごは佐渡からフェリーで運ばれて来ました

そのまま食べたり氷水に浸して食べるのも



早いもので11月は後数日で12月に
御馳走様でした

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