えんがわ 土佐甘長地鶏肉詰め揚げ 筋子 アップルパイ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は朝からアップルパイを
焼いてます
家中が良い香りで
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
鼻がひくひく
焼き上がりました~
イメージ 1
夕食後に冷まして頂きます

夕食は
えんがわ(てんちょさんからの戴き物
イメージ 2
土佐甘長地鶏肉詰め揚げ
イメージ 3
            ズーム 色が油絵のようでしょう
イメージ 4
          筋子(新潟・かずちゃんからの戴き物
イメージ 5
胡麻豆腐
イメージ 6

全景

土佐甘長
地鶏肉詰め揚げ えんがわ 冷酒・冷茶
胡麻豆腐 筋子
獅子唐味噌汁
イメージ 7

食後のデザートは
アップルパイ イメージ 8 でした


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子