豚角煮 無花果胡麻和 葉唐辛子佃煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

この季節だけ一瞬買える
葉唐辛子!を見つけて購入
早速作ってもらいました
葉唐辛子佃煮(自家製)
イメージ 6
美味しい葉唐辛子を食べると眼がラブラブ!・・・・・・・
で、脂が適当にある部位でてもらいました
豚角煮
イメージ 1
無花果胡麻和
イメージ 2
夏の終わりは無花果が美味しいですね

冷奴
イメージ 3

全景

牛蒡味噌漬け 葉唐辛子佃煮 豚角煮 麦茶・ビール
無花果胡麻和 冷奴 根菜スープ
イメージ 4
今日も角煮を御飯で食べて
チョキ にやってグッド!  してしまいました
イメージ 5

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子