今日は一体何?色々アレンジして
食べました・・我が家風きしめん
当然 先日のベトナム風な食べ方も
ヒントに為っています
先ずは沖縄気分で
ゴーヤ炒め

鶏そぼろバジル(いなばタイシリーズ缶詰)

きしめんざる

きしめんに漬ける胡麻タレ(創作) と チリソースとレモスコとパクチー


ゴーヤできしめん

タレにきしめん+鶏そぼろバジル(いなば)

同じきしめんでも辛くしてタイっぽくアレンジして

全景
刻み紫蘇 パクチー きしめんざる ビール+冷茶
鶏そぼろバジル(いなば) 胡麻タレ(創作 ゴーヤ炒め

日々・食べる事が楽しめてます
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします