ゴーヤ炒め 鶏そぼろバジル(いなば) きしめんざる+胡麻タレ(創作 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は一体何?色々アレンジして
食べました・・我が家風きしめん
当然 先日のベトナム風な食べ方も
ヒントに為っています
先ずは沖縄気分で
ゴーヤ炒め
イメージ 2
鶏そぼろバジル(いなばタイシリーズ缶詰)
イメージ 3
きしめんざる
イメージ 4
きしめんに漬ける胡麻タレ(創作) と チリソースとレモスコとパクチー
イメージ 5       イメージ 6
ゴーヤできしめん
イメージ 7
タレにきしめん+鶏そぼろバジル(いなば)
イメージ 8
同じきしめんでも辛くしてタイっぽくアレンジして
イメージ 9
全景
刻み紫蘇 パクチー きしめんざる ビール+冷茶
鶏そぼろバジル(いなば) 胡麻タレ(創作 ゴーヤ炒め 
イメージ 1
日々・食べる事が楽しめてます

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子