鯛昆布締め、鯛塩焼き 子持昆布 納豆 揚と青梗菜煮浸し | ブブログ 日々の晩御飯

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フィッシュ&チップスの
お魚を探しに角上魚類に行った日です

今日のお勧めは?「鯛ですよ」今晩のメニュー決定です
帰宅と同時に半身は昆布で締めました
鯛昆布締めと子持昆布

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残りの半身は焼きました
鯛塩焼き
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納豆
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揚げと青梗菜煮浸し
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鶏つくね・鮑茸・椎茸・柳松茸煮
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全景
鶏つくね・鮑茸・椎茸・柳松茸煮揚と青梗菜煮 冷茶・冷酒
鯛昆布締め、子持昆布 納豆 鯛塩焼き 味噌汁
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御馳走様でした

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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子