自家製餃子 韮饅頭 幅海苔 皮蛋お粥 スイスチャード炒め スナップえんどう | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日購入なフライパン
GastroluxのBIOTAN26 
今日は自家製餃子を焼いてみました
使ってみて改めて其の性能に
驚き喜んでます
カリンとした焼き上がりに

自家製餃子
イメージ 2

スーパーで売っている既成品ですが

韮饅頭
イメージ 3
なかなかな味です

皮蛋おかゆに載せて食べたくて 今日も炙って千切って
幅海苔
イメージ 4
皮蛋お粥
イメージ 5
スイスチャード炒め
イメージ 6
スナップえんどう

イメージ 7
全景
スイスチャード炒め スナップえんどう 幅海苔 紹興酒
辣油 和辛子醤油 自家製餃子 韮饅頭
皮蛋お粥 卵スープ
イメージ 1


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子