新潟野菜天婦羅 とう菜御浸し 穴子丼 湯葉 蒟蒻煎り煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

新潟の友人から
雪の下で出来たお野菜を
いっぱい頂きました

新潟野菜天婦羅
イメージ 1
人参が甘いです
とう菜御浸し
イメージ 2
穴子丼
イメージ 3
湯葉
イメージ 4
蒟蒻煎り煮

イメージ 5
全景
とう菜御浸し 湯葉 冷酒
蒟蒻煎り煮 新潟野菜天婦羅
胡桃とコウナゴ佃煮 穴子丼 お澄まし
イメージ 6
我が家 近辺な 桜 満開 です
イメージ 7

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子