皮蛋おかゆ 鰯塩焼き はば海苔 なまこ酢 春菊御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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今日も三浦半島は
春 満開です
先ずは
皮蛋おかゆ

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鰯塩焼き
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はば海苔
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なまこ酢
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茎わかめ
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春菊御浸し
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生濁酒
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きんぴら牛蒡
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全景
春菊御浸し
茎わかめ
 鰯塩焼き 生濁酒
なまこ酢 
皮蛋おかゆ はば海苔 きんぴら牛蒡
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最後に はば海苔にズーム
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御馳走様でした

 
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何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子