今日も三浦半島は
春 満開です
先ずは
皮蛋おかゆ

鰯塩焼き

はば海苔

なまこ酢

茎わかめ

春菊御浸し

生濁酒

きんぴら牛蒡

全景
春菊御浸し
茎わかめ
鰯塩焼き 生濁酒
なまこ酢
皮蛋おかゆ はば海苔 きんぴら牛蒡

最後に はば海苔にズーム

春 満開です
先ずは
皮蛋おかゆ

鰯塩焼き

はば海苔

なまこ酢

茎わかめ

春菊御浸し

生濁酒

きんぴら牛蒡

全景
春菊御浸し
茎わかめ
鰯塩焼き 生濁酒
なまこ酢
皮蛋おかゆ はば海苔 きんぴら牛蒡

最後に はば海苔にズーム

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします