鶏の黒酢煮 蕗の薹たらの芽閏天婦羅 高菜皮蛋おかゆにパクチー | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日の鶏の黒酢煮記事の続きです
今日はほぼ同じ構成ですが
ご飯の部分を
高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング
してみました

鶏の黒酢煮
イメージ 1

トッピング用の刻みパクチー
イメージ 2

蕗の薹たらの芽閏(うるい)天婦羅
イメージ 3

高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング
イメージ 4
お粥が美味しくってごめんなさい
、不思議体験です

全景
発泡ワイン
蕗の薹たらの芽閏天婦羅 
刻みパクチー
高菜皮蛋おかゆ
 鶏の黒酢煮 
イメージ 5


 
御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10  
 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子