先日の鶏の黒酢煮記事の続きです
今日はほぼ同じ構成ですが
ご飯の部分を高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング
してみました
鶏の黒酢煮

トッピング用の刻みパクチー

蕗の薹たらの芽閏(うるい)天婦羅

高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング

お粥が美味しくってごめんなさい、不思議体験です
全景
発泡ワイン
蕗の薹たらの芽閏天婦羅 刻みパクチー
高菜皮蛋おかゆ 鶏の黒酢煮

今日はほぼ同じ構成ですが
ご飯の部分を高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング
してみました
鶏の黒酢煮

トッピング用の刻みパクチー

蕗の薹たらの芽閏(うるい)天婦羅

高菜皮蛋おかゆにパクチートッピング

お粥が美味しくってごめんなさい、不思議体験です
全景
発泡ワイン
蕗の薹たらの芽閏天婦羅 刻みパクチー
高菜皮蛋おかゆ 鶏の黒酢煮

御馳走様でした

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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子