赤海老パスタ グルジアワイン | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


1時は嵌ってのべつ食べていた赤海老ですが、 流石に少し遠ざかっていました、が、久しぶりに食べようかって小さめの赤海老を選んで購入です、 赤海老って何? エビ好きな日本をターゲット市場として、 アルゼンチンが自国の海で限定飼育して日本を主にに売っている海老です、味はテナガエビに近くて 身は太くお味噌が美味しい、 小さな個体は頭も唐揚げでバリバリと食べられます



サラダ

イメージ 1





赤海老パスタ

イメージ 4










グルジアワイン


イメージ 3






全景


サラダ  
赤海老パスタ  グルジアワイン

イメージ 5







デザート

プリン エスプレッソ


イメージ 2










御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子