元日には
昨年・・美味しかった体験
蒲田ニーハオでの
中華の皮蛋おかゆの食べ方を
再現してみました
皮蛋おかゆ

豚肉高菜炒めとター菜炒め

牡蠣オイル漬けと豚耳

てつあんさんに頂いた牡蠣のオイル漬けです
揚げたベトナムのライスペーパー

全景
牡蠣オイル漬けと豚耳 紹興酒
豚肉高菜炒めとター菜炒め 皮蛋おかゆ
揚げたベトナムのライスペーパー

早速な再現でした

これは美味しいです
また
食べたい・・かも
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子