皮蛋おかゆ 豚肉高菜炒め 牡蠣オイル漬け 紹興酒 | ブブログ 日々の晩御飯

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元日には

昨年・・美味しかった体験

蒲田ニーハオでの

中華の皮蛋おかゆの食べ方を

再現してみました



皮蛋おかゆ

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豚肉高菜炒めとター菜炒め

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牡蠣オイル漬けと豚耳

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てつあんさんに頂いた牡蠣のオイル漬けです


揚げたベトナムのライスペーパー

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全景

牡蠣オイル漬けと豚耳 紹興酒

豚肉高菜炒めとター菜炒め 皮蛋おかゆ

揚げたベトナムのライスペーパー

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早速な再現でした

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これは美味しいです



また

食べたい・・かも




御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子