自家製豚角煮 ヒイカと葱 すじ味噌焼き飯 | ブブログ 日々の晩御飯

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数日前からリクエストしていたら

それ用の豚肉ぶーぶーを見つけて

煮ては

冷やして脂をポッコンって外してぶーぶー

又煮温泉て・・二日後の最後に

10分弱って

味付けの仕上げで出来上がりました

我が家家特製温泉

自・家・製・豚ぶーぶー・角・煮

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柔らか豚 ぶーぶー 角煮 チョキ ラブラブ!

付ける和辛子が嬉しいです イメージ 6 お箸でばらして
辛子を一寸塗って頂きました 大きくなりますクリック





ヒイカと葱

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柔らかヒイカの御汁も大好きで



すじ味噌焼き飯


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いよいよ・てつあんさんのすじ味噌も品切れに イメージ 5
       ストック分が無いって悲しすぎ    大きくなりますクリック







全景

野菜煮 ヒイカと葱 ビール

すじ味噌焼き飯 青梗菜と豚角煮


              もずくスープ

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御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子