松茸ホイル焼き 鰤カマ焼き 白子天婦羅 あん肝 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日はイブですね~

我が家は何故か和食です

で、

懲りずに最後の数本を

オーソドックスに松茸ホイル焼きに

しました

イメージ 1




横須賀ポートマーケットで入手な

鮟鱇の肝です


あん肝

イメージ 2




長井水産のおじさんが此れ勧めるよって

鰤のかま焼き

イメージ 3

大きくて食べでがあります




白子の天婦羅
 この三浦大根柚子漬け美味しすぎです~
イメージ 4

新鮮な白子って嬉しすぎな味でした



三浦野菜な

小松菜御浸し と 胡麻のたれ

イメージ 5




全景

松茸ホイル焼き 三浦大根柚子漬け 白子天婦羅

小松菜御浸し 胡麻タレ 
鰤カマ焼き 天つゆ 冷酒

   あん肝
       仙台麩味噌汁

イメージ 6

又々いろいろな発見が在ってポートマーケットって行く度に

今日も美味し過ぎでした メリクリ~~チョキ






御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子