12月に成り
鍋の頻度が更に上がってきました
今日はシーズンも終わり頃なのに
珍しく松茸入手です

お肉も程々に白過ぎない部位で妥協して

松茸入りのすき焼きです
焼き豆腐 春菊 茸 葱 等

お鍋を熱して

煮えてきました
全景
すき焼き鍋 冷酒
豆腐、春菊、葱、しらたき、茸 松茸 牛肉
卵

煮える端からお椀にとって

卵で絡めて
ア・チ・チ・チ おいふぃ~です


松茸の良い香りに
ニッコニコ



御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子