金しめじと銀杏しんじょ汁 あみ茸おろし和え | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日来
時々メニューに出てくる
岩手産 あみ茸 ですが
今日は更に 金しめじ イメージ 1 も入手です
しめじと杏しんじょ汁
イメージ 2

ちなみに茸好きなので!るんるんです
金しめじにズーム
イメージ 6イメージ 7イメージ 8

あみ茸おろし和え 薩摩揚大根
イメージ 3

秋刀魚開き
イメージ 4

イメージ 9
あみ茸おろし和え 薩摩揚大根 冷酒
梗菜御浸し 秋刀魚開き
しめじと杏しんじょ汁
イメージ 5
茸って本当に美味しいですね!
御馳走様でした 
 \?\᡼\? 4  
何時も見て頂き有難う御座います、

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子