豚肉生姜焼 あみ茸おろし和え 薩摩揚 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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晩御飯よ~って
家内から呼ばれて
大根卸し作ってね~!
手洗いして大根を
スリスリします

今日は
豚肉生姜焼
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あみ茸おろし和え
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薩摩揚+銀杏
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シャンツァイ春菊サラダ
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葱・柚子辛子 イメージ 7

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葱お味噌汁(水餃子入り)
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葱柚子辛子 シャンツァイ春菊サラダ
薩摩揚+銀杏 豚肉生姜焼き 冷酒
あみ茸おろし和え 葱お味噌汁(水餃子入り)
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御馳走様でした 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子