三浦の野菜と公魚天婦羅 三浦大根たくあん  | ブブログ 日々の晩御飯

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イタリア旅行では

野菜の鮮度と味に感激でしたが

三浦野菜も負けていません

今日は
     ワカサギ
三浦野菜と公魚天婦羅

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特に人参の天婦羅には最敬礼です  

茄子 春菊 ししとうも新鮮
 ワカサギ                            
公魚もお塩とライムで戴きました


三浦大根たくあん

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公魚天婦羅に絞って食べた ライム

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全景
 ワカサギ        
ライム 三浦野菜と公魚天婦羅 三浦大根たくあん

冷生濁酒 茗荷味噌汁

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天婦羅に使い分けた黄色の塩と白い塩で

味の深みが 増します










御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子