先日はふられてしまったので
今日こそは
確りと予約を入れてインです

↑この写真は先日の入口
中央林間 ・ぶんがらや
今日のメニュー

先日の振られた日のメニュー ↓

先ずは此処の名物
生ビールです

サントリー・ザ・プレミアムモルツ

マスターに尋ねました
何故此処のビールが
とても美味しいのかって?
開店時にサントリーの技術の方が機械持参で目前で作動させて
注いで飲ませてもらって 本当に美味しかったので決定したそうです、
プロフェッショナルの職人の注いだ味に感激ですね



その後何度か練習して特訓されてレベルに達したそうです、
今もアルバイトの人にも必ず特訓して
見ていてダメだと無慈悲にザーッと捨てて作り直しするそうです
先ずは乾杯

美味しく継がれたBEERは飲み終わるとグラスにエンゼルリングが

だんだんに残るそうです
スターター
ガスパチョ

前菜の盛りあわせ

私はBEERお替わり

赤ワイン PURATO イタリアン カラフェ

乾杯

アサリとベーコンのクリームコロッケ

パッかりん

ハヤシライス

自家製全粒粉パンとオリーブオイル

4種類茸のキッシュ

デザート
梅酒のゼリー

今はランチを中止中ですが夜に海南鶏飯を
名指しで食べに来られる方がおられるそうです
秋になったらビーフシチューも楽しみですね
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子