カルボナーラスパゲティ 鯖缶オリーブオイル・甘長唐辛子 ミニ南瓜 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



今日はてんちょさんに頂いた

鯖缶オリーブオイル漬

イメージ 1

CAVAを頂きます


先ずは

カルボナーラ・スパゲティ

此のパスタ中を太い赤鉛筆がするって通ります、太くて大きいイメージ 2

先日のTV朝日記事にて ローマのレストランでのカルボナーラにも
使われていましたこのパスタ 偶然我が家のストックに在りました
早速使って食べてみましたが モッチモチな食感です


鯖缶オリーブオイル・甘長唐辛子・玉葱

イメージ 3

オイル漬けな鯖缶は国産の鯖缶とは 全く違う欧州的な味です


 ミニ南瓜

イメージ 4



全景

鯖缶オリーブオイル・甘長唐辛子・玉葱 ワイン

ミニ南瓜 カルボナーラスパゲティ

イメージ 5 
何故かスプーン(ミニ南瓜用)が右側に

パスタ等はお箸で食べました・・・ウフフフウッフン







御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子