鮪頬肉ステーキ 湯葉 青梗菜 だだ茶豆 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日は

鮪頬肉、湯葉、青梗菜、枝豆を

頂きます

鮪頬肉はレアステーキ

イメージ 1

生大蒜すりおろしで頂きました


湯葉

イメージ 2

湯葉は塩を振って頂きます


青梗菜

イメージ 3




だだ茶豆

イメージ 4



全景

だだ茶豆 白ワイン

青梗菜 鮪頬肉レアステーキ

湯葉 茗荷味噌汁

イメージ 5

鮪頬肉のステーキは久しぶり

大蒜すりおろしとお醤油で

最高な美味しさでした







御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子