桜海老・蕪葉・掻揚  秋刀魚・鰯・干物  椒 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

.

今日は

葉の着いている蕪を入手です

蕪の葉が好き!なので


桜海老・蕪葉・掻揚

イメージ 1




秋刀魚干物

イメージ 2



鰯干物

イメージ 3




イメージ 4



小松菜御浸し

イメージ 5



全景

桜海老・蕪葉・掻揚 冷酒

  椒 小松菜御浸し

鰯・秋刀魚・干物 お麩味噌汁
 
イメージ 6









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子