豚足 自家製山椒煮載せ・胡麻風味・肉味噌冷麺 | ブブログ 日々の晩御飯

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暑さ全開な

真夏

脅威の温度は

摂氏35度

雨戸は閉めっぱなしで

エアコンでの

室内温度を

29度に設定して

涼しく感じる

異常さです



      



今日の夕食は


自家製山椒煮載せ・胡麻風味・肉味噌冷麺

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豚足 酢味噌タレ

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小松菜御浸し

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全景

豚足 酢味噌タレ ビール

小松菜御浸し

自家製山椒煮載せ・胡麻風味・肉味噌冷麺

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食べていると

自家製の山椒煮が

極辛で

次第に口中の辛味が

飽和状態に為り

汗いっぱい掻きました






御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子